Чуть свет...

Чуть свет, когда почти темно,
Скрести замёрзшее окно,
Что б в синем холоде рассвета
Узнать родные силуэты,
Среди деревьев и строений,
Без, слава Богу! - изменений.

Что кризис? - перекос акцента?
Несоответствие момента?
- Но есть кофейный аромат,
Есть время вспомнить афоризмы,
Дать объясненье прежней жизни,
не уложившийся в формат.

Порой в душе царит бардак,
И стало зеркало меняться,
Но, нет-нет, всё же тётки снятся,
Что, как ни думай,
Добрый знак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.