Полуночное. Дурное

----------------------------

Сижу в уставшей оболочке
Меж шейных позвонков кричат
О боли болевые точки..
Я Завтра жду.
Его хотят
Бомжи и знойные девицы,
Но Завтра ходит не ко всем..
И виртуозно матерится
Закрытым ртом на тему тем.

Концерт у Завтра ровно в полночь,
Но только занавес приподнят,
Оно ведёт себя как сволочь
И превращается в Сегодня.
И с чувством бьёт по бестолковке:

" Сегодня тоже хочет быть! "

И, как-то, в принципе, неловко
Сегодне это запретить..


Рецензии