Вышло бездарно, но муза меня не любит

Первый луч звезды, тонко сотканной в ночи.
Повяжет нас двоих на запястьях молодых.
Вторый луч в огне, опускается во тьме.
Повяжет стон мольбы, просящей о любви.
А третий луч войдет из мыслей хоровод.
Повяжет сплетен звук роящих алчных губ.
И четверть не видна, десница связана.
Под нею та звезда, чтоб с верою жила.
Упала тихо пядь, чтоб души оживлять.
Ведь  узел у судьбы на запястии рук..


Рецензии