А не нравится так не бери

А не нравится, так не бери,
Пусть другой на всю жизнь достаётся.
Вообще-то огнём всё гори!
Всё равно мы все будем на Солнце.
Не помогут ни Марс, ни Луна,
Ни другая какая планета.
Никому наша жизнь не нужна.
Никому наша цель не видна.
Никому не ответить за это…
А не нравится, так не бери
Пусть другой на всю жизнь достаётся.
Вообще-то огнём всё гори!
Кто-то плачет,
А кто-то смеётся…


Рецензии