Хмурое утро

Я как подранок,отколовшийся от стаи
Куда ,зачем бреду?Не знаю сам
Как будто от себя я убегаю
Не веря ,ни в судьбу,ни в чудеса

И дни за днями пролетают незаметно
Опять один..опять остывший чай
Курю в окно я в дымке предрассветной
И боль в душе...и хочется кричать..

Кричать о счастье,что обходит стороною,
О детях...о несбывшихся мечтах.
О той,что быть могла  всегда со мною..
Прогулках в парке,не подаренных цветах

О той,чей образ,несмотря на все преграды
Всегда со мной...В моей душе храню
Её улыбку,с чуть лукавым взглядом,
И глаз её бездонных западню

Но докурив почти до фильтра сигарету
Приму как данное.я жизненный урок.
Не эта,значит та,не та так эта
подумаю..И вновь закрою душу на замок....


Рецензии