Гимн Сергиевской молодёжи

Нам в светлое "завтра" открыты все двери
Могучая, юная смена пришла!
Россия, ты сможешь нам смело доверить
Большую страну и большие дела.

Большие дела и большие победы
Всё, что предначертано- в наших руках.
И будут они в наших песнях воспеты,
И в наших поэмах, и в наших стихах.

Мы многое свершить смогли
В краю, что сердцу милый,
Мы молодость своей земли
И в этом наша сила.

Судьбой решено в этом крае родиться,
Над волжской волной среди буйных лесов,
И мы бы хотели навеки гордиться
Землёй наших прадедов, дедов, отцов.

Землёй, что вскормила таланты такие,
Что Сергиевск славен наследством своим.
Мы молоды-значит вершины земные
Все до одной, вместе мы покорим.

Мы многое свершить смогли
В краю, что сердцу милый,
Мы молодость своей земли
И в этом наша сила.


Рецензии
Землёй, что вскормила таланты такие,
Что Сергиевск славен наследством своим.
Настоящие таланты ! По другому и не назовёшь.Спасибо Светланка за чудесные воспоминания . С уважением Надежда.

Штрек Надежда Поперцак   17.04.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, за чудесный отзыв!

Басласанна   19.04.2016 00:03   Заявить о нарушении