Ты снишься мне...

Ты снишься мне, похожая на птицу,
Чужим народом вскормленная дева.
Который год я вглядываюсь в лица,
Чтоб наяву, при встрече убедиться,
Как ты прекрасна, сердца королева.

Но всё напрасно – неприступна тайна
Красавицы, что по ночам мне снится.
Быть может, перепутались случайно
Чужие сны с моими, где реальна
Та девушка, похожая на птицу.

Я знаю, что однажды повстречаю
Её на перекрёстках мирозданья.
О, дева-птица! Как же я скучаю!
Пусть дни летят, я их не замечаю,
Ведь было мне обещано свиданье.


Рецензии
На перекрёстке снов, однажды ночью
Её полёт увидите воочью,
Крылом волшебным Вас она коснётся
И Ваше сердце радостно забьётся...

с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   24.04.2016 01:41     Заявить о нарушении
Ух, ты! Неплохо! Спасибо, Лусинда! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   24.04.2016 15:55   Заявить о нарушении