МОЙ СТИХ

Мой стих не ведал никогда
Литературных институтов,
Не требовал к себе труда,
Не изъяснялся очень "круто".
Он скромен, искренен и тих,
Он для "чужих" не предназначен,
Написан только для "своих"
И смысл его вполне прозрачен.
Он светит мне как сердце Данко.
Расстаться с ним мне было б жалко.


Рецензии