Умница

Она могла уехать в большой город,
Сражать мужчин просто идя по улицам.
Но не пугали ни жара, ни холод
Осталась дома потому, что умница.

Учила в классе, правила на кухне
И было некогда ей о себе задуматься.
Вот так всегда - горим, пока потухнем,
Нельзя ей тухнуть потому, что умница.

Вселенная возьми же под крыло
И помогай, пока планета крутится.
Чтоб счастье поскорей ее нашло,
Не зря ж она всегда такая умница.


Рецензии