Восьмого марта

По твоим щекам, радости слеза
Падает вниз, испаряясь в небеса.
Искристые глаза ослепляют красотой,
Сколько лет не виделись с тобой!?

В моих воспоминаниях любовные признания,
Игра слов, подрывающих сознание.
Переплеты пальцев и вкусы поцелуя,
Перебегали молодость, горести минуя.

Перебежали так, что очутились врозь.
Голос совести прошептывал: - «БРОСЬ».
И как раньше, но через пару лет
Стою на твоем пороге во взрослое одет.

Извини что без цветов и шоколада.
Спрашиваю себя: «Ты хоть встречи рада?»
И вновь по щекам радости слеза
Падает вниз, испаряясь в небеса…

8.03.2011 г.н.э.


Рецензии