Не тронь!

Не тронь, прошу тебя, не тронь
Я от самой себя устала
В какой из бешеных погонь
Остановилась и отстала

Какие дни - мои насквозь
Какие - просто наважденье
Неважно, вместе или врозь
Я - этой жизни вдохновенье !


Рецензии