***

Мой самый близкий человек
Родней тебя,нет никого на свете
Как жаль,росла ты без меня
Я лишь теперь узнала где ты

Сегодня за тебя я подниму бокал
И пожелаю море счастья!
Пусть сбережёт тебя судьба
И стороною обойдёт ненастье

Как хочется тебя обнять
И ощутить твоё тепло родная
Хоть бы на миг,хоть ненадолго
Любовь и счастье испытать!

Посвящается моей племяннице Тамаре!
С ЛЮБОВЬЮ,
МАРИАННА ВАНЯН


Рецензии