Счастлив

Я счастлив с тобой просыпаться,
Я счастлив с тобой засыпать,
Тобой не могу надышаться,
Не могу пред тобой устоять!

Ты словно цветок бесподобный -
Ароматом манишь своим.
И запах твой чистопробный,
Меня полностью сделал твоим.

Я рад быть вместе с тобою,
Ласкать тебя и целовать.
Нежно гладя рукою,
Крепко к себе прижимать.

И тем же ты мне отвечаешь -
Любовью и добротой.
Души ты во мне не чаешь,
В экстазе я только с тобой!


Рецензии
Строки страстной любви к женщине , искренние и пронзительные, с теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   09.04.2016 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю.

Иван Подрыгин   11.04.2016 23:46   Заявить о нарушении