11

переплетение бессвязных предложений
загоняет в угол в 140 градусов.
там тараканы чертят мелом линии
танцуют вальс .

молодость отчаянно искала нас в пыли дорог, окраин и трасс.
таксисты сгорали в огнях автострады

нам не были рады нигде
и не будут рады сейчас.

волки грызли в суставах добычу
точка на шее и в горле ком
когда мы вдвоем
нету понятий приличия.

безразличными будут теории вероятности нахождения наших атомов в близкой прострации
/ вечно /
но есть теорема :
в каждом забитом прохожем узнаешь созвездия моих синяков
а я твою рубашку.
клетчатую.


Рецензии