Воскресшая Русь

Лежала Русь давно в руинах,
Была уже поверженная,
Но как в эпических былинах
Воскресла Русь истерзанная

Где-то далеко по весям
Я слышу, Русь, твой робкий глас
Разносится эхо звонких песен,
Настал, пробил твой звездный час

Припев:
Русь моя, навек святая!
Русь моя, одна такая!
Ты несешь сакральный свет!
Другой такой на карте нет
Русь моя, ты в мире сила!
Русь моя, плеяда грёз!
В походы за моря ходила,
С тобою будет все всерьёз!

Перезвон колоколов напевных,
Звонкий смех ребячьей детворы
Немало людей отчаянных и смелых
О, Русь моя, спала ты до поры

Я верю в светлое знамение,
Приди, приди скорей мессия
Я верю в чудное спасение,
На небе Бог, а на Земле -  Россия!


Рецензии
Да, Так! См. мое "Россия воскресла"! Так всегда будет, и так считают те, кто верит нам и любит нас- что "на небе Бог, а на Земле - Россия!" (кстати, наверное знаете, что это была любимая поговорка у сербов, по крайней мере до событий 1999 года, но и сейчас они нас любят и надеются на нашу помощь и дружбу).
Спасибо за Ваше творчество! Успехов во всём!

С теплом!

Анетта Оскольская   25.07.2016 10:11     Заявить о нарушении