только страсть

Не прельщай кого-то
               взглядом.
В нём сокрыто
         только страсть.
Не всегда найдётся
                рядом,
Тот, кто... не даст
                упасть.

Люди все хотят
                того же,
Чего вам хочется
                во сне.
Ты взгляни на это
                строже
И придёшь тогда
                к весне.

------------------------

06. 04. 2016.


Рецензии