Обратная сторона луны

Хьюстон, у нас проблемы – закончился винстон синий.
Тот, кто прожжен бессилием
И на луне не сможет без сигарет.
На правом полушарии земли рассвет,
На левом – ночь.
Ну а я совсем не прочь остаться один.
На обратной стороне луны, той, что не видима
Невооруженным глазом.
В груди метастазы.
Сигарет горький вкус,
Медсестры, врачи, раковый корпус.


Рецензии