Звездочка смотрит

Звездочка смотрит устало
На меня сквозь ночное окно,
Она словно от стаи отстала
Созвездия Гончих Псов.

Я ей предложу отдохнуть,
Может кофе иль чаю налью,
А звездный свой дальний путь
Пусть продолжит она по утру.

           06.04.2016г.


Рецензии