317. По звёздам гадаю

Я верный поклонник твоей красоты
И чувства свои не скрываю.
Любовью к тебе навожу я мосты,
По звёздному небу гадаю.

О нашей судьбе говорят небеса:
Ты слышишь небесные звуки?..
Случайно ли встретились наши глаза?
И есть ли конец у разлуки?

6.04.2016
Фото автора


Рецензии