Поставь ты точку между нами!

Поставь ты точку между нами!
Или реши хоть что-нибудь...
мне не понятны твои цели
Ну расскажи мне ,хоть чуть-чуть..
Зачем нам эти параллели?!
к чему они нас приведут?
Люблю,когда есть просто цели
и все понятно,где нас ждут


Рецензии