Пасха

Господи!За то,что ты воскрес,дав надежду на мое спасение,
Голос мой, достань же до небес,дай молитве удовлетворения!
Не роптанием за свою судьбу,не лобзанием за мои успехи,
Господи,тебя благодарю,что еще живу на этом свете!
Говори  - не переговори,не изменят жизнь переговоры,
Лишь молитвы белые стихи перемелят от судьбы заторы!
Голубая лента Рождества.Красная - Христово воскресение!
Ты гори,гори  моя свеча,дай душе любви и вдохновения!
Соберутся гости.Стол.Кутья.Запоет душа молитву - песню!
Братья,сестры,батюшка,друзья!ЖИВ ХРИСТОС!!!
        ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !!!


Рецензии