Не смыкаются карие очи

Снова пишу стихи
В полной кромешной ночи,
У подруги моей-бессонницы
Не смыкаются карие очи.

Я слышу,как город спит,
Обдуваемый ветерком,
Смотрю,как звезда горит,
Освещая чей-то сон.

А луна гуляет по небу
С запада на восток,
Там свою дневную эстафету
На рассвете солнце возьмет.

И, быть может,я под утро
Закрою крепко глаза,
Ведь я заслужила это
В стихах обо всем рассказав.

         06.04.2016г.


Рецензии