***

Интересно, почему люди расстаются?...

Наверное, потому что начинают напрягать друг друга... (И не умеют или не хотят находить милый выход из сложившихся ситуаций)
Ведь напряжение отталкивает. Тогда стоит задуматься, а чем я напрягаю свою половинку, и почему напрягаюсь я? ... И измениться.
Либо просто уже нет того притяжения, что было раньше, нет вдохновения, что ли ... Возможно, тогда стоит задуматься, а как возобновить эти чувства? Ведь все мы способны на Счастье...


Рецензии