***

Я покрываю страницы пеплом
Как в школе тру салом доску
И мне многое обещали, но это не то,
Чего ты так особенно хочешь

Я играл в разрывы шаблонов
Под холодным дождём летом
Я пытался играть в шпионов той ночью, но это
Совсем не то, что ты так от меня хотела

И я смотрю на зелёные листья
На деку пустой магнитолы
Мне так утром хотелось помыться, но это
Были подростка злого приколы

Ты пишешь прощальную песню
Что чайки кричат моё имя
Да, Детка, мы там с тобой были, но это
Не та высота, над пустыней



28.06.2014


Рецензии