Баллада о левых походах...

Девушка спрашивает свою замужнюю подругу: — А почему ты своего мужа называешь «кот учёный?». Он что, действительно такой умный?
— Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще и сказки рассказывает.

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О "ЛЕВЫХ ПОХОДАХ"..."
А мужики "налево" ходят,
Чтоб жёнам "сказки" рассказать!..
Сии походы их "заводят",
Надежду в сексе могут дать!..

Эмоций всплеск! Взрыв ощущений!
Всё в феерии! Море чувств!
В тебе там снова вспыхнет гений,
Фантазий ярких, много буйств!..

Как жаль, но этим впечатлениям,
Приходит радужный конец!..
Спешишь домой... Жена с волнением,
Подаст горячий ... холодец...

Халат поправит неприметно,
И скажет, что "в смятеньях дум"...
А в воздухе, едва заметно,
Витает, но не твой парфюм...


Рецензии
Спасибо! Логично!!!

Николай Иванян   20.09.2017 18:25   Заявить о нарушении