Врачевательные советы от Белодедовой Светы

В своей энциклопедии советов я постараюсь осветить некоторые симптомы начинающихся заболеваний. Так, наблюдая за своими сослуживцами, вы быстро сможете определить начало у них болезни и даже помочь им.

-Если ваш сотрудник начинает на вас гавкать - Значит он заболел!!
И это первый признак коклюша, а если гавканье переходит в лай, то это ничто иное, как ящур!

-Если ваш сослуживец смотрит на вас гневливо, ругается мамой – Значит он заболел!!!
И это непременно уже дисфункция желчного пузыря, «Чёрная желчь» просто растекается по его организму, а если ко всему этому он ещё саркастически вас подначивает, то это неминуемая - язва.

 -Если ваш сотрудник начинает размахивать руками, суетливо бегать из кабинета в кабинет, скакать по лестничным пролётам, пытаясь таким образом справиться с регидностью своих мышщ - Значит он заболел!!! И это первый симптом бешенства.

-Если ваш сослуживец начинает ругать правительство, начальника, высокие цены и просить денег у вас в долг, - Значит он заболел!!!
Это приступ «грудной жабы», полученный в результате покупки дорогой вещи, оформленной в кредит, или влезание в долгосрочную ссуду.

-Если ваш сотрудник молчит, загадочно улыбается, смотрит по сторонам, пытаясь узнать незнакомое, пьёт минералку и заглядывается на лиц противоположного пола - Значит он заболел!!! И это может быть признак абстинентного ступора, и наверняка накануне вечером и до середины утра следующего дня он принимал гостей.

Если вы заметили данные симптомы у своих сотрудников, рекомендовано следующее лечение:
Смешать 2 по 0,5 бутылки водки с батоном колбасы и тазиком любого овощного салата. Принимать однократно, желательно в кампании из 3,5 и т. д. лиц. Максимальная доза препарата не поддаётся определению.
Терапевтический эффект: резкий эмоциональный подъём, расширение дружеских контактов, вплоть до «братания» с репликами «Ты меня уважашь?» Попытки реализовать себя в качестве солиста хора Турецкого, постановщика «Лебединого озера» и всяко-разно. Препарат прошёл клинические испытания и одобрен Минздравом России.
Побочные эффекты: Наутро-кратковременное разочарование, неукротимая жажда, местами диарея, но даже несмотря на это, в голове только одна всеохватывающая концепция- « Человек человеку - друг!»


Рецензии
Читала и до полного изнеможения смеялась!!! Значить я заболела ! Но хорошей болезнью весёлостью от вашего произведения. Здорово написано! Мне очень понравились ваши советы! С улыбкой Надежда!

Штрек Надежда Поперцак   27.04.2016 19:45     Заявить о нарушении
спасибо,НАДЮША, я тоже болею и лечусь по тому принципу- иногда!

Басласанна   04.05.2016 21:23   Заявить о нарушении