Стояла тихая пора

Стояла   тихая   пора,
Когда покой немой в душе.
Играла  рядом  детвора,
Уж поздно,тихнет день уже.
Уйдёт и боль ненужных слов,
Сомнений,всех усмешек мига-
Всё канет в сюр безумства сна,
И в грех страстей,в безумства ига.
День нам вернётся  суетой,
Смех детский будет нам отрадой-
Смирится гордость добротой-
Над жизнью  вечною  наградой.


Рецензии