Диагноз на букву Б

Всё начиналось с двух полосок,
А разрослось в большой живот,
В закупку памперсов и сосок,
В перестановку и ремонт...

ПРИПЕВ
Я рыдаю без причины.
А потом смеюсь до слёз.
Перепуган мой мужчина -
У него мой токсикоз.

В моём меню такие блюда!
Взведён кишечника курок:
В свой маринованный желудок
Шлю глазированный сырок...
ПРИПЕВ


Природа очень постаралась:
Чтоб боль и страх преодолеть,
В мозгу извилин не осталось -
Мне остаётся только петь!
ПРИПЕВ

Девять месяцев промчатся,
Выспишься потом, не спи!
Ради чуда постараться
Стоит! милый, потерпи!

видео https://youtu.be/XfyPQsoU8pE


Рецензии