Лебедь

Ты мой прекрасный образ - лебедь,
Тебя я выдумать смогла.
Ты близок как никто на свете,
Но разделяет нас судьба.

Ты путеводною звездою
Мне светишь - как любви звезда.
И верю я,что там.....в покое
Есть счастье миг и для меня.

Ты не со мной - тебя нет рядом,
И счастьем окрылен с другой,
Но мне отрадно, мне отрадно,
Что где-то есть Любви родник живой.

И верит хочется ,что счастье
Наполнит вскоре дом и мой.
И поделюсь с тобой я светом,
В стихах в которых ты со мной.


Рецензии