Интернет-зависимость

              *   *   *
Не алкаш не наркоман
Это все немыслимо
Одолел меня дурман
Стал  интернет-зависимым

Я душевно не больной
И ваще подкованный
А без инета сам не свой
Будто заколдованный            

По всем сайтам я скачу
Повышаю знания
В соцсети всю ночь торчу
А не на свидании

Так проходят мои дни
Интернета стал  рабом
...Дорогая извини
Я займусь тобой...потом


Рецензии