сжигать не стану мосты

Весна,а лучше бы осень,
Любовь не заменит надежда.
Сомнений тяжесть сбросив,
Останусь таким как прежде.
Капель это слёзы мечты,
И сердце опять ранимо,
А мысли мои просты:,
Любить и быть любимым.
Что холод и снегопад,
Желанная близость согреет,
Забыл все дороги назад,
И жизнь повернуть не посмеет.
Бредовой мечты красота,
Напьюсь её чистоты.
Ходить по земле не устал,
Сжигать не стану мосты...

   06.04.2016.


Рецензии
Дай Бог,чтоб мечта сбылась.
И, чтобы мосты не сжигая,
Напились вы жизни всласть,
Ни горя, ни бед не зная.

Нина Бровер   11.12.2019 23:52     Заявить о нарушении