Слава - детская игра

Слава – детская игра,
Звон бокалов, мишура
И поклонники, цветы!
Больно падать с высоты!
Завтра – новые придут,
Не подвинут, оттолкнут.
Вверх по лестнице взлетят,
Не оглянутся назад!
- Как же я?
- Вы не нужны!
Вы – осколок старины!
Ретро или раритет!
Для Вас рампы гаснет свет.
Время движется вперед!
Долго Слава не живет!
Интернет всех поглотил!
На другое нет и сил!
Слава – это лишь обман,
Иль Мираж, или туман!
Ты за Славой не гонись.
Пролетит бездарно Жизнь!
Н. Чепурная.06.04.2016


Рецензии