Лидия

Я виноградную лозу с твоим названием обнимаю.
И гроздь целую словно грудь твою.
И листья будто волосы твои ласкаю,
Ты помни милая как я тебя люблю!
И карие глаза твои как бусинки рябины
Прохладным утром мне стучат в окно.
И снится мне ,что снова я с любимой
И "хэппи энд" как в стареньком кино.
Припев:
Люблю тебя,люблю тебя!Люблю одну тебя!
Люблю тебя,люблю тебя!Люблю одну тебя!

Ты параллельный мир!"Летучая голандка"!
Ты светлый миф затерянный в снегах.
Ты встречный поезд,где минутная стоянка
Открыла мир любви на дальних берегах.
И тридцать лет не прожитых с тобою
Я прожил в один миг,когда тебя нашел.
Но заиграл оркестр "прощальную славянку"
И встречный поезд медленно ушел....
Припев:
Кричу :"Люблю",кричу:"Люблю".Люблю тебя одну!
Кричу:"Люблю",кричу:"Люблю".Люблю тебя одну!

Не опускайте руки в поисках любимых!
И до конца боритесь свято вновь и вновь.
По голосу,по запаху ,и по следам забытым
Ищите светлый мир,там где еще живет ЛЮБОВЬ!


Рецензии