чувствами мир раскрашивая

***
Как молчаливы природы знаки;
С мутного неба спускаются птицы.
На голые ветки садятся уставшие –
К ветрам привыкшие.

Торжественно – белое, кануло в лету.
Снег, дожидаясь, упрямое солнце
Прячется в тень, от кричащего света,
Так не  в первые, это…

Хохочет в лицо – то, весны гримаса,
Влажное небо, бездонность не прячет.
Ему все равно, довольный, просящий –
Хохочет в лицо настоящим.

Не важно, слепой я иль зрячий,
Бессонница в счастье, иль горе.
Мысли, как птицы машут,
Чувствами мир раскрашивая.


Рецензии