all about

я чую, all about END.
во имя корня постоянства
ты можешь взять конфуцианство
и даже взвиться на дыбы
в попытке увальня судьбы.

финал записан на словах
случайной труппы иноходцев,
так в цирке в почести уродство,
высоко ценится абсурд
и вешний труд.

ну вот, похоже, вышли звери
из клеток лестничных, артерий,
открылись лапами воров
и выть готов,

вот каждый первый скачки судит,
второй лежит во тьме на блюде,
а "залпы тысячи орудий"
слились в площадный рой.


Рецензии