Вызываю огонь на себя!

Не жалею о том,
Что сравняют с песком,
И не скажут потом,
Что геройски погиб этот парень под небом России!
Да, страна не моя -
Здесь ДРУГИЕ поля.
Но одно знаю я –
Что с собой заберу два десятка шакалов из Сирии.
Вот он смотрит в прицел
От трофейной МЦ -
Для него офицер
Или просто солдат будет самой желанной добычей.
Только не попадешь!
Нас, ядрёная вошь,
Просто так не возьмешь -
Мы врагу не сдаемся и мертвыми – вот наш обычай!
Не молитву - твержу позывной,
Там услышат! Покуда живой,
Я в калашников свой
Заряжаю последний патрон для страховки.
Там услышали! Гул,
Штурмовик завернул
И крылом мне махнул,
Заходя для удара над целями бомбардировки.

Вызываю огонь на себя!
Пусть не будет мне пухом земля…


Рецензии
Хорошо написано! Удачи в творчестве! С уважением, Александр.

Александр Толстенко   08.08.2016 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.