На небесах звезда светила

1 куплет.
Богородице Мария,
Со смиреньем,Ты жила.
И зачав от Духа Свята,
Благодать Ты,обрела.
Припев:
На небесах звезда светила,
Святую Деву озарила.
Земную жизнь преобразила,
Рожденье Спаса,возвестила!
2 куплет.
Богородице Мария,
Ты нам Бога родила.
И надежду на спасенье,
Грешным душам,всем дала.
Припев:


Рецензии