Весна, Весна!

 
                Весна, Весна!

Снег лихо тает.
Дождик льёт.
Как расшалившийся проказник,
Ручей затейливо поёт.
Вновь обнажаются поляны.
Как изумрудные мазки,
Сквозь прошлогодние бурьяны,
Видны подснежников ростки.

                (Фото из инета)


Рецензии