Мастер массажа

Валентина Павловна – мастер массажа.
В санатории -  лучшая,  думаю, даже!
Гладит поверхностно, проникновенно.
Напряженье уходит из мышц постепенно.
У неё под контролем позвоночные диски.
Сосуды щадит. Расположены близко.
Под кистями её – воротниковая зона.
Клетки кожи танцуют марш  Мельденсона.
Болезни да скорби в зоне той отразились.
Сверх меры труды и мечты, что не сбылись.
Рецепторы кожи, позвонки оживают.
Во время сеанса хорошо мне бывает.
Уменье, энергию не бережёт.
Нам для здоровья себя отдаёт.
Вас умоляю, главнейший наш врач,
За заслуги такие купюры прибавь.   25.02.


Рецензии