Я мысленно приду к тебе...

Я мысленно приду к тебе
И стану отраженьем в море,
На гладкой голубой воде
Тобой – и в радости, и в горе

Я прорасту в тебе душой,
Внутри услышу рябь волненья,
Оставлю след незримый свой,
Дрожа любви прикосновеньем.

Я обращусь к тебе с мольбой,
Шагая по дорожке лунной,
Найду тебя в судьбе чужой,
Предначертав на камне руны.

Я счастьем обниму тебя.
Нырну в хрусталь воды спокойной,
С тобою обрету себя,
Смирив нахлынувшие волны.
 
Я покажу тебе закат,
Как небо тонет в океане
И облака в воде лежат,
Качаясь в призрачном тумане.


Рецензии