Заблуждение современности

В наши дни распространено мнение о том, что нужно нагуляться вдоволь перед супружеством, чтобы потом не тянуло на сторону, мол всё попробовал и остепенился.
Но это абсурдная логика. Ведь развивается привычка, формируются определенные черты характера и взгляды на жизнь. Это всё равно, что начать бегать по утрам с целью пресытиться бегом, чтобы перестать заниматься через год-полтора. Правда странно?...
Или вот еще аналогия: Конечно, если пересидеть вКонтакте, то в конце дня ты говоришь: всё, больше я здесь не появлюсь, буду заходить по- минимуму. Однако, проснувшись утром, ты уже со свежими силами и настроением зависаешь там снова и снова. А ведь на эти логичные, на первый взгляд, уловки попадаются многие.

Создать крепкую счастливую семью можно только изначально на это настраиваясь и храня верность своей чистой Мечте еще до Супружества, а не растрачивая себя по мелочам, ожидая достигрнуть насыщения утехами. Развивая слабости невозможно стать сильным.


Рецензии