Тремор

Тремор.
ТРЕМОР!

ОНО ВОТ ВОТ ВЫРВЕТСЯ НАРУЖУ
ОДЕРЖИМОСТЬЮ/ЖАЖДОЙ УБИЙСТВА.

ВЫРВИ МОЕ СЕРДЦЕ
СОЖРИ ЕГО

МОЕ ИМЯ ОДЕРЖИМЫЙ
МОЕ ДЕЛО ОШИБАТЬСЯ В ЛЮДЯХ
СПРОСИ КАК
И Я ОТВЕЧУ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ


ИЗУВЕЧЬ МОЕ ТЕЛО,ИЗУВЕЧЬ МОЮ ДУШУ
ПРОСТИ МОИ ГРЕХИ.

ДРОЖЬ ПОДНИМАЮЩАЯ С НИЗА ЖИВОТА
УЗНАЮ ЕЕ
НАПРАВЬ МОИ МЫСЛИ
НАПРАВЬ МОЮ РУКУ
НАПРАВЬ МОЕ СЕРДЦЕ


ЭТА КРАСКА ЛЬЕТСЯ ИЗ ГЛАЗ
НАПОЛНЯЕТ РУКИ ДО САМЫХ КРАЕВ
МОНОЛИТНЫЙ АЛМАЗ РАЗБИВАЕТСЯ
НА ТЫСЯЧИ КУСКОВ ПАДАЯ НА ПОЛ


Рецензии