Голос

Я ловлю твой голос нежный
В городах, степи, пустыне.
Даже в урагане снежном
Он со мной всегда отныне.

И в душе не умолкая,
Голос твой мне шепчет тихо:
«Я люблю тебя, родная!»
И, смеясь, несется лихо

Из души по телу дрожью.
Я заплачу, ведь не рада,
Что мы вместе быть не можем,
Что сейчас со мной не рядом,

Ведь придумала сама я
Этот голос, эти строчки.
Где ты? Кто ты? Я не знаю,
Потому и ставлю точку.


Рецензии