Гудки Гудки

М:
Ответь и расскажи мне как дела,
Прочти хотя бы сообщения.
Так долго ждал я твоего звонка,
Пока я проводил с другими время.
Ж:
Вот ты уехал и прошли счастливые минуты.
Я не проснусь уж на твоем плече.
Заваривая кофе рано утром,
Твой голос слышу в голове.
М:
Нас разделяют часовые пояса,
Брожу по городу не находя я места.
Спасение в барах вижу я.
Стакан, глоток, забвение...
Ж:
Гуляю я по северам и по паркам,
В толпе прохожих не могу найти тебя.
Давать тебе устала шансы...
Устала слышать: "я люблю тебя".
М:
Мне даже бармен говорит: "остановись",
Но та, что рядом, хочет продолжения.
Я больше не могу терпеть.
Звонок, гудки, гудки, забвение
Ж:
В очередной мой вечер одинокий
В слезах и с телефоном жду звонка.
Терпеть уж нету мочи.
Звонок, гудки, но тишина...
МЖ:
Мы сами выбрали такой маршрут,
Решив не расходиться на развилке.
Мы знали, что не легок путь.
Так почему сейчас на наших лицах не улыбки?
Прости, давай попробуем сначала...
Прости, так часто повторяли мы...
Не помня как набрали номер.
Звонок, гудки, гудки...

https://www.youtube.com/watch?v=mmF8Eqmr7u0


Рецензии