Нежность материнских рук

Повзрослев мы из дому уходим,
Где царит родительский уют.
Где всегда нас встретит и согреет
Нежность материнских рук.
Где бы ни был ты и чтобы ты ни делал,
Ты храни в душе это тепло,
Через годы, через все тревоги
Будет пусть всегда с тобой оно.


Рецензии