Об Апреле!

Холодно в марте
Душа об апреле поёт

Каждый день просыпаюсь от солнца
Первым лучом Оно будит и к Богу зовёт!

Но тут  радио мне в новостях о смерти хрипит
sид о sиде голосит: "вот мол украли вот мол убили
и вsё это люди" Но люди тут не причём!
Люди приёмник придумали и микрофон.


Ивриты наняли "дураков"
за фальшивые фантики
Назвали вранье пропагандой,
новости подменили рекламой
sадистов и sаштатных врунов

ходят они по ящикам кричат и орут
Надеясь на то что их не поймут
К суду за насилье над разумом не призовут!
Хватит гордонам и шустра ученикам
Эфир человЭкский мерsить!

Пора црушных подкидышей
в омут На запад  вернуть! 


Рецензии