МОЙ ДРУГ

Спешу поздравить с днем рождения:
Здоровья, счастья пожелать,
Чтоб было легким настроение,
Таким, что хочется летать.
Друзей надежных, верных, добрых,
Погоды солнечной, весны,
И лет желаю долгих- долгих,
Пусть все сбываются мечты.
Я говорю Тебе Спасибо,
Что для меня стал другом Ты!
Еще желаю вдохновения,
Чтоб каждый день лишь радость приносил,
Пусть будет в жизни только лишь везения,
Любви и много-много новых, свежих сил.
05 04 2016


Рецензии