Новый год

Наступает новый год.
Что с собою он несет?
Мандарины, запах ёлки
И колючие иголки.

Белый снег и холода,
Это, впрочем, ерунда.
Год вам новый принесет
Много радостных хлопот,

И во всех делах успех,
И, конечно, звонкий смех.
Про здоровье не забудет,
Пусть у вас оно прибудет.

И хочу я пожелать
Никогда не унывать.
И почаще улыбаться,
Громко, радостно смеяться!

С Новым годом, с новым счастьем!
Пусть исчезнут все ненастья,
Испарятся без следа,
Не вернутся никогда!


Рецензии