День рождения!

Скоро будет у меня
День р о ж д е н и я!
Самый лучший в мире праздник
н а с л а ж д е н и я!
Будут сладкие подарки,
п о з д р а в л е н и я.
И веселые крутые
р а з в л е ч е н и я!
В красивущем красном платье,
и больших б а н т а х.
Я повсюду буду слышать,
только: "Ох!", да "Ах!"...

А пока за столиком,
я сижу у Толика...


Рецензии