2322 Посвящение Владимир Муковнин

"Много радостей и бед
Внуку в жизни выпало,
Только дедов тот завет
Он, увы, не выполнил."
("Завет"  Владимир Муковнин)

Реца:
Знаешь, Вова, надо б здесь
Тиснуть посвящение,
Чтобы тот поэт за грех
Заслужил прощение!


Рецензии